Витамин Д3 / 5000
Տարածաշրջան
Արտաշատ
Գին
70 AMD
Էլեկտրոնային հասցե
Հեռախոս
(+374) 98-357-553
Վիճակը
Նոր
 
Чрезвычайно важный витамин для человека. Витамин D принимает активное участие в таком процессе, как гомеостаз кальция, тем самым оказывая положительное воздействие и на кости, и на кишечник. Витамин D представляет собой метаболит кальцитриола, который происходит в почках благодаря влиянию паратиреоидного гормона.



Витамин D во время нахождения в таком органе, как кишечник, позволяет нормализовать всасывание таких важных элементов, как фосфат и кальций. На кости он оказывает положительное воздействие. Оказывается, именно этот витамин способен минерализовать ткани, которые только что образовались. Витамин D активно используется в регуляции обмена веществ, происходящем в костной ткани. Таким образом, он еще проводит профилактику остеопороза. Скелет. В данной структуре вещество отвечает за усваиваемость кальция и магния, которые формируют костную и зубную ткани. Также оно регулирует соотношение фосфора и кальция и усиливает приток минералов в костную систему.

Иммунитет. При достаточном количестве компонента костный мозг полноценно синтезирует иммунные клетки. Защитные силы организма повышаются.

Нервная система. Здесь витамин Д3 корректирует уровень кальция, который обеспечивает бесперебойную подачу нервных импульсов. Возможность лечения рассеянного склероза при помощи жирорастворимого продукта обусловлена способностью активного компонента к регенерации нервных оболочек.

Эндокринная система. В железистой среде D3 нормализует синтез инсулина и уровень глюкозы в крови.

Рост клеток. Холекальциферол поддерживает процессы роста и обновления клеток. Когда он содержится в организме в достаточном объёме, риски развития раковых клеток в молочных железах становятся минимальными. Наружное применение препаратов кальция улучшает состояние кожи при псориазе Дефицит витамина D серьезно влияет на здоровье — у детей при нехватке этого витамина могут развиваться болезни: Рахит, и авитаминоз, при котором будут выпадать волосы, шелушиться кожа, может сильно замедлиться рост. У взрослых же дефицит может приводить к еще более серьезным проблемам со здоровьем, и вызывать следующие болезни:



Остеопороз

Диабет второго типа

Гипертония и нарушение в работе сердечно сосудистой системы

Рассеянный склероз и болезнь Паркинсона

Депрессия и частые головные боли

Рак молочной железы и яичников у женщин Если вы повысите витамин D в крови, вы во-первых не получите все указанные заболевания, а во-вторых сможете чувствовать себя лучше, за счет замедления процессов старения этим витамином 1 штука (70 драм)
Հայտարարությունը ստեղծվել է 27, Հունվար 2019
Օգտվողի հայտարարությունները
Նմանատիպ հայտարարություններ